[Come si cucina il riso]

Aldo Palazzeschi (1929)
- Scritto su rivista -
Titolo: [Come si cucina il riso]
Autore: Aldo Palazzeschi
Anno: 1929
Tipo pubblicazione: Scritto su rivista
Rivista: «Pègaso», Firenze
Rivista: I, 7, luglio 1929, pp. 127-128
Note: Rec. a Giuseppe Galleani, Come si cucina il riso, prefazione di Alfredo Panzini, Milano, Hoepli, 1929.
Redattore: Manuela Ferraro, Simone Magherini
Pubblicato online: 22/10/2025
Versione: V. 1
Ultimo aggiornamento: 23/10/2025
DOI: 10.35948/DILEF/bibliopala/BibPala_rec_508
Copyright e licenza d'uso: Centro Studi "Aldo Palazzeschi" - https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Validazione scheda: a cura del Comitato scientifico della collana "Carte d'Autore"
Cita come: BibPala_rec_508, DOI: 10.35948/DILEF/Bibliopala/DB/db0, in Bibiliografia Informatizzata degli scritti di Aldo Palazzeschi, 2025, a cura di Manuela Ferraro e Simone Magherini, eISBN: 978-886032-807-6.

Strumenti

Ultimo aggiornamento: 23/10/2025
DOI: 10.35948/DILEF/bibliopala/BibPala_rec_508
Copyright e licenza d'uso: Centro Studi "Aldo Palazzeschi" - https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Validazione scheda: a cura del Comitato scientifico della collana "Carte d'Autore"

Strumenti